Há papas de sarrabulho com rojões para comer, este fim de semana, em Vieira do Minho, anunciou hoje a autarquia.
- Anúncio -
A iniciativa “Vieira, Tradição à Mesa” volta a propor o prato tradicional do Minho em dez restaurantes diferentes em 17 e 18 de dezembro.
Está disponível nos restaurantes aderentes: Agra na Boca, Arijal, A Tasquinha (encerra no domingo), Bela Vista, Casa Pancada, Central, O Parque, Pousada da Caniçada, Retiro da Cabreira e Sol da Cabreira (prato só disponível no domingo).
“Vieira, Tradição à Mesa” é um desafio lançado pela Câmara aos restaurantes concelhios e tem como intuito “valorizar a gastronomia local, dinamizar a restauração e promover as potencialidades deste território”, refere a autarquia em comunicado.
Até maio de 2023, um fim de semana por mês, os restaurantes aderentes vão propor menus tradicionais com sabores tradicionais e rurais. Couves com feijão amarelo, cozido à portuguesa, cabrito ou ainda a famosa vitela da região são outros manjares que “os bons garfos poderão degustar ao longo do ano de 2023”.