O Cozido de Feijão com Couves à Terras de Bouro será o prato em destaque nos restaurantes do concelho, no próximo fim de semana.
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A iguaria é cozinhada “com ingrediente locais que, antigamente, eram a base da alimentação da população concelhia”, salienta a autarquia em comunicado.
“Este prato e a respetiva sobremesa, a também tradicional aletria, podem ser degustados, em Terras de Bouro, nos próximos dias 24,25 e 26 de março, nos restaurantes e empreendimentos aderentes”, refere a autarquia.~
São 18 os estabelecimentos aderentes: Adega Regional Geira, Adega do Ramalho, Adelaide, Albergaria Stop, O Bem Cozinhado, Cantinho do Antigamente, Casa Capela, Cerdeira, Modelo, Cávado, Restaurante do Rita, Lua de Mel, Lurdes Capela, O Abocanhado, Pedra Bela, Rio Homem, São Bento e Toca do Caçador.
Os Fins de Semana Gastronómicos são uma iniciativa promovida pelo do Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP/MTB) a que o município de Terras de Bouro aderiu nos últimos anos.