Os restaurantes A Cozinha (Guimarães) e Ferrugem (Famalicão) e o hotel Carmo’s Boutique (Ponte de Lima) voltaram a ser premiados pelo pelo Boa Cama Boa Mesa, do jornal Expresso e SIC, o mais prestigiado guia de turismo em Portugal.
Nesta edição de 2024, cuja entrega de prémios se realizou, A Cozinha por António Loureiro, em Guimarães, detentor da única estrela Michelin do Minho, renovou o galardão de Garfo de Ouro.
O restaurante vimaranense também ganhou o Prémio Sustentabilidade, que visa distinguir os restaurantes que se destacam na defesa e promoção da sustentabilidade no turismo.
Já o Ferrugem, em Famalicão, do chef Renato Cunha, voltou a conquistar o Garfo de Prata, sendo assim premiado pelo 11.º ano consecutivo.
Na hotelaria, o Carmo’s Boutique Hotel, em Ponte de Lima, foi novamente laureado com a Chave de Prata.
A lista dos premiados pelo guia Boa Cama Boa Mesa pode ser consultada aqui.