Papas de sarrabulho e rojões são a proposta de 29 restaurantes da Póvoa de Lanhoso, no próximo fim de semana.
É o último fim-de-semana gastronómico no âmbito da proposta “Coisas Nossas à Mesa”, que a Câmara promove em conjunto com os estabelecimentos aderentes.
No sábado e domingo, são 29 os restaurantes aderentes que vão demonstrar “a forte presença que este prato preserva na identidade da gastronomia da Póvoa de Lanhoso”.
“Divulgar e potenciar o que de melhor existe na Póvoa de Lanhoso bem como contribuir para dinamizar o setor da restauração e da economia local são os objetivos desta iniciativa”, salienta a autarquia.
Em 2021, para além das Papas de Sarrabulho e Rojões, a iniciativa “Coisas Nossas à Mesa” deu palco ao Cozido à Portuguesa (27 e 28 de fevereiro); ao Cabrito à São José (19 a 21 de março); aos Petiscos Tradicionais (24 e 25 de abril); ao Bacalhau (21 a 23 de maio); ao Bife à Romaria (03 a 05 de setembro); e ao Pica no Chão (02 e 03 de outubro).