Onze pastelarias de Barcelos levam doçaria a concurso municipal

Concurso “Barcelos Doce”

A Câmara Municipal de Barcelos promove, no fim de semana 30 de novembro e 1 de dezembro, a décima edição do concurso Barcelos Doce, anunciou hoje a autarquia.

Durante estes dias, no Posto de Turismo, onze pastelarias e padarias do concelho, que participam neste concurso, mostram a doçaria típica da época de Natal, como o bolo-rei, o pão de ló e o tronco de Natal, “confecionados de acordo com as tradições gastronómicas da região”.

“Esta iniciativa, que pretende divulgar e promover os sabores dos doces de Natal, confecionados pelas pastelarias, padarias e confeitarias do concelho de Barcelos, encerra o programa anual promocional dos “7 Prazeres da Gastronomia”, promovido pelo pelouro do Turismo.

Pastelarias aderentes ao Concurso Barcelos Doce de 2019:

Pastelaria Chá e Nata (Rio Côvo Santa Eugénia), Pastelaria Doce da Consolação (Vila Seca), Pastelaria Doce Santo Amaro (Viatodos), Padaria Flor de Durrães (Durrães), Padaria e Pastelaria Lina (Manhente), Padaria e Pastelaria Mercado do Pão (Barcelos), Pastelaria Minnelli (Barcelos), Confeitaria “Quoisas Boas” (Barcelinhos), Pastelaria Rosa Cintilante (Gilmonde), Padaria e Pastelaria Santa Luzia (Barcelinhos) e Padaria e Pastelaria São Bento (Várzea).

 
Total
0
Partilhas
Artigos Relacionados
x