Os fins de semana gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa” regressam a Vieira do Minho, nos dias 23 e 24 de março, com sabores “genuínos e tradicionais” da gastronomia vieirense, onde o cabrito e o anho são “reis”, anunciou hoje a autarquia.
“É comum na época da Páscoa, os portugueses deliciarem-se com pratos apetitosos de cabrito ou anho. Em Vieira do Minho, essas iguarias chegam mais cedo às mesas dos restaurantes vieirenses e quem visitar o concelho neste primeiro fim de semana de primavera poderá degusta-las num dos nossos restaurantes aderentes”, nota a Câmara.
Restaurante aderentes
- Restaurante Agra na Boca
- Restaurante Arijal
- Restaurante A Tasquinha
- Restaurante Bela Vista
- Restaurante Cabreira Terrace
- Restaurante Casa Pancada
- Restaurante Central
- Restaurante Martins
- Restaurante O Parque
- Restaurante Pousada da Caniçada
- Restaurante Retiro da Cabreira
- Restaurante Sol da Cabreira
Esta iniciativa promovida pela autarquia, em parceria com os restaurantes aderentes, pretende, através da divulgação das especialidades locais, “afirmar a gastronomia enquanto produto turístico e atrair visitantes ao concelho”.