O festival de papas de sarrabulho de Amares está a de regresso para a sua 19.ª edição, entre 18 e 21 de fevereiro, no Mercado Municipal.
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São oito os restaurantes aderentes: Restaurante de Caldelas, Restaurante A Rival – O Rei do Leitão, Restaurante Carias, Recanto da Minhota, Restaurante Vale do Homem, Tasquinha Tomadas, Taberna Abadia e Restaurante do Fernando – Quinta Casa Patos de Baixo.
O preços praticados são os seguintes: tigela de papas de sarrabulho – cinco euros; pratinho de acompanhamentos – seis euros; uma tigela de vinho- 1,50 euros.
As papas de sarrabulho são servidas num ‘kit’ composto por uma tigela para papas, um prato para rojões/petiscos, uma tigela para o vinho, uma colher, um garfo e um tabuleiro.
O kit pode ser levantado mediante o pagamento de uma caução de cinco euros, e deve ser devolvido à saída recebendo a devolução de quatro euros.
A entrada no recinto é livre, podendo ser feita das 12:00 às 23:00, à exceção do último dia, em que o festival fecha às 20:00.