Pasteleiro de Vila Verde ganha prémio de melhor panettone em Itália

Nuno Mota
Foto: DR

Nuno Mota, chef pasteleiro da pastelaria Freidoce, em Freiriz, Vila Verde, ganhou quatro prémios no Mejor Artesano del Panettone en Ibérica 2024, realizado em Gallarate, Itália.

Entre os prémios contam-se o primeiro lugar no “Melhor Panettone Estilo Clássico”.

O pasteleiro ganhou ainda os segundos prémios nas categorias de “Melhor Panettone Regional e Inovador”, “Melhor Panettone de Chocolate” e “Melhor Artesão do Panettone Ibérico”.

“Essas conquistas refletem a dedicação, paixão e compromisso com a excelência. Agradecemos a todos que nos apoiam e inspiram a criar produtos únicos, cheios de sabor e qualidade”, afirma a pastelaria Freidoce.

O panettone é um doce tradicional de Natal com origem italiana.

 
Total
0
Partilhas
Artigos Relacionados
x