Hospital de Braga recebe Chef Vinagre em showcooking de sensibilização

Outubro Rosa
Hospital de braga recebe chef vinagre em showcooking de sensibilização

No âmbito da 5ª edição do “Outubro Rosa”, o Hospital de Braga dá nota a informar que promove, na próxima quinta-feira, dia 17 de outubro, um showcooking sobre a alimentação no tratamento oncológico com a presença de José Vinagre, Chef do Meliã Braga. Dirigido a doentes oncológicos, seus cuidadores e profissionais da área da saúde, esta ação será desenvolvida em conjunto com Rita Costa Alves, Nutricionista do Hospital de Braga.

Com início pelas 11:30 na Entrada Principal do Hospital de Braga, o evento consiste numa demonstração de cozinha “ao vivo”, onde o Chef Vinagre irá confecionar três receitas adequadas para utentes que se encontrem em tratamento oncológico, entre as quais gaspacho de tomate, peixe ao vapor com couscous e uma sobremesa à base de iogurte e frutas frescas. Em simultâneo, a profissional do Hospital de Braga, Rita Costa Alves explicará, do ponto de vista nutricional, quais os melhores alimentos e nutrientes a serem ingeridos durante o tratamento desde tipo de doença.

Com entrada gratuita e aberta ao público, esta ação insere-se na 5ª edição da iniciativa “Outubro Rosa”, organizada pelo Hospital de Braga, Câmara Municipal de Braga, Liga Portuguesa Contra o Cancro, Movimento Vencer e Viver e Associação Rosa Vida. A iniciativa conjunta decorre durante o mês de outubro sob o mote “Prevenir, Apoiar e Combater” e tem como objetivo assinalar o mês internacional de prevenção do Cancro da Mama.

 
Total
0
Shares
Artigo Anterior
Julgado em braga por cinco crimes de abuso sexual de criança

Julgado em Braga por cinco crimes de abuso sexual de criança

Próximo Artigo
Os números do euromilhões

Os números do Euromilhões

Artigos Relacionados