Barcelos volta a promover o “Fim de Semana dos Petiscos”, entre sexta-feira e domingo, com 21 restaurantes e tascas aderentes.
Rojões, pataniscas, bifanas, polvo, taquinhos de bacalhau, chispes, codornizes, moelas, orelheira com molho verde, asinhas de frango, iscas de fígado com cebolada, pica-pau, ovos rotos, sardinha na brasa ou bacalhau albardado são alguns dos petiscos que poderão ser encontrados nos estabelecimentos que aderem à iniciativa.
Restaurantes aderentes
Os restaurantes aderentes são os seguintes: Adega Costa (Várzea); A Petisqueira Vilaça (Barcelos); Café Dias (Tamel S. Veríssimo); Café Paulista (Barcelos); Café Restaurante Luar (Gilmonde); Casa das Bifanas (Barcelos); Casa Sêmea (Arcozelo); Cozinha Regional de Barcelos (Várzea); Faty-Ferros (Arcozelo); Galo Wine & Tapas (Barcelinhos); Historial Caffé (Barcelos); Lounge Bar Xano (Barcelos); Restaurante Pérola (Barcelos); O Ás Restaurante (Barcelos); Taberna do Armindo (Remelhe); Tasca Sem Riscos (Rio Covo Santa Eulália); Tasquinha O Telheiro (Viatodos); Terraço dos Petiscos (Vila Boa); Tino Socorro (Alvelos); Três Marias (Barcelos), e Vera Cruz (Barcelos).
Pode conferir abaixo o horário de funcionamento e os petiscos disponíveis em cada um.




Prova cega de vinhos
Paralelamente, há um programa de animação que contempla o Trilho das Fontes, no sábado, dia 20 de julho, das 08:30 às 13:00. No mesmo dia, entre as 14:00 e as 18:00 tem lugar uma prova cega de Vinhos de Barcelos, no Solar de Vila Meã, em Silveiros.
As inscrições para estas atividades são obrigatórias e limitadas, podendo ser feitas para [email protected] ou 253 811 882.