A Câmara de Monção organiza, nos dias 25 e 26, a terceira edição da Semana Gastronómica do Bacalhau à Monção, que conta com a participação de 17 restaurantes.
Em comunicado, o município explica que a receita foi criada em 2023 pelo chef Vítor Sobral e faz parte, desde então, dos cardápios da restauração monçanense.
O programa da terceira edição da semana gastronómica dedicada ao bacalhau inclui ‘worksops’, harmonização de acepipes com vinho Alvarinho de Monção e espetáculos de rua.
Pode conferir a lista dos restaurantes aderentes abaixo.
Restaurantes aderentes
A Cozinha do Convento
A Galiza Mail’O Minho
Cabral
Casa Lara
Chiote Monte da Mina
Deu-la-Deu
Firmino’s
Flor do Minho
Fonte da Vila
Lagoa Verde *
O Calhau
O Rosal
Paladares do Minho
Recanto d’Avó *
Solar S. Pedro
Vamos Lá
7 à 7
*Mediante marcação prévia