Onde comer o bacalhau à Monção (uma receita do famoso chef Vítor Sobral)

Nos dias 25 e 26 de janeiro
Foto: DR

A Câmara de Monção organiza, nos dias 25 e 26, a terceira edição da Semana Gastronómica do Bacalhau à Monção, que conta com a participação de 17 restaurantes.

Em comunicado, o município explica que a receita foi criada em 2023 pelo chef Vítor Sobral e faz parte, desde então, dos cardápios da restauração monçanense.

O programa da terceira edição da semana gastronómica dedicada ao bacalhau inclui ‘worksops’, harmonização de acepipes com vinho Alvarinho de Monção e espetáculos de rua.

Pode conferir a lista dos restaurantes aderentes abaixo.

Restaurantes aderentes

A Cozinha do Convento

A Galiza Mail’O Minho

Cabral

Casa Lara

Chiote Monte da Mina

Deu-la-Deu

Firmino’s

Flor do Minho

Fonte da Vila

Lagoa Verde *

O Calhau

O Rosal

Paladares do Minho

Recanto d’Avó *

Solar S. Pedro

Vamos Lá

7 à 7

*Mediante marcação prévia

     
    Total
    0
    Partilhas
    Artigos Relacionados