A Vieira de Castro, sediada em Famalicão, apresenta como novidade para esta Páscoa amêndoas vegan.
Em comunicado, a marca refere que as Amêndoas de Chocolate Plant Based Kiwi reforçar a sua gama ‘premium’ e alarga a oferta para a Páscoa, que vai desde as icónicas Cláudias e Napolitanas, aos sabores mais diferenciadores como a Amêndoa de Chocolate Gold ou Amêndoa de Chocolate Negro com Pistácio.
“Este ano, a Páscoa ganha um sabor ainda mais especial para partilhar com a chegada das primeiras Amêndoas Chocolate Plant Based, com Kiwi. Uma resposta à crescente procura de um mercado cada vez mais exigente que valoriza a qualidade, a sustentabilidade e escolhas alimentares conscientes”, destaca Raquel Vieira de Castro, CEO da Vieira, citada no comunicado enviado a O MINHO.
“A Páscoa é sinónimo de amêndoas, partilha e alegria, e é exatamente isso que a marca pretende com esta nova campanha com assinatura da agência Garra Publicidade. Uma comunicação multimeios divulgada em rádio, media digital, e nos canais próprios da marca, incluindo redes sociais, loja online, e ponto de venda”, pode ler-se ainda no comunicado.