Mais de 2.500 atletas correram nas ruas de Braga

Corrida e caminhada

Cerca de 2.500 atletas participaram na Corrida de São João de Braga, que se realizou este domingo. O evento desportivo contou com uma corrida de 12km e uma caminhada de 5km sem fins competitivos.

Destaque para o atleta do SC Braga, Miguel Borges, que esteve em grande plano ao vencer a prova masculina, estabelecendo um novo recorde com o tempo de 34:35 minutos. Por sua vez, Davide Silva, também do SC Braga, alcançou a terceira posição. Em segundo lugar do pódio masculino ficou Rui Silva, do Sporting.

Na vertente feminina, a vencedora foi Rafaela Ribeiro, do Reacreativo de Águeda, seguida pela vimaranense Dulce Félix, do Benfica.

Segundo a Câmara de Braga, que organizou a prova, “a Corrida de São João tem vindo a afirmar-se no calendário do atletismo nacional e conquistado o seu espaço no cartaz das maiores festas sanjoaninas do país”.