“Foram duas equipas que quiseram ganhar o jogo”

Bruno Pinheiro
Imagem: Gil Vicente FC

Declarações no final do encontro Famalicão-Gil Vicente (1-1), da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Bruno Pinheiro (treinador do Gil Vicente): “Foi um jogo muito bem disputado pelas duas equipas. Foram duas equipas que quiseram ganhar o jogo, que fizeram tudo para o conseguir e em que houve períodos de alternância no controlo do jogo, o que, na minha opinião, justifica o empate.

Na primeira parte, estávamos a chegar atrasados às pressões, alguns jogadores estavam receosos de abrir e criar espaços nas costas e foi algo que conseguimos corrigir ao intervalo.

Creio que o empate surgiu na sequência dessa correção. Na segunda parte, começámos a jogar um futebol mais direto e, já na parte final, acabámos por conseguir construir três bons lances a partir de trás.

Somos uma equipa em construção e ainda não conseguimos manter um registo de excelência durante os 90 minutos, mas tenho que dar os parabéns aos meus jogadores, pois, pelo menos no registo da vontade, é uma equipa fantástica que joga sempre com a vontade de ganhar.

Acho que falta um pouco de sorte também. No último jogo tivemos as melhores oportunidades de golo e algumas delas muito claras. Diria que falta essa sorte, mas estamos no bom caminho, somos uma equipa difícil de bater e acho que vamos continuar neste registo”.