Bailarinas de Braga sagram-se campeãs do mundo

A equipa “Bracara Diamond”, da academia “Bracara Team”, sagrou-se campeã mundial num concurso disputado em Cambrils, Espanha, entre 28 e 31 de março.

O grupo alcançou, no escalão de júnior (12 aos 15 anos) e dedicada a grupos com mais de 13 participantes, o lugar mais alto do pódio, no Campeonato do Mundo de Dança Desportiva Coreográfica,

Para além deste resultado, a mesma academia arrecadou o 4.º lugar, na categoria de adultos e dedicado a grupos pequenos.

Na categoria de júnior (grupos pequenos), ficaram em 6.º lugar, enquanto que no escalão da juventude foram quintas.

Por fim, outro dos grupos desta academia – Bracara Lux – alcançou o 7.º lugar (juventude, grupo pequeno).

“Estamos muito orgulhosos do trabalho desenvolvido, da entrega-garra-paixão deixadas na prova”, refere a academia, numa publicação nas redes sociais.