O Restaurante Convertidas, do hotel de quatro estrelas INNSiDE by Meliá Braga Centro, vai promover a “Semana Vegan” até 26 de janeiro.
Em comunicado, o restaurante explica que esta é uma “celebração da cozinha plant-based”.
Durante este período, ao almoço e ao jantar, os clientes poderão desfrutar de um menu completo, composto por sopa, prato principal, sobremesa, bebida e café, pelo valor de 19,90 euros por pessoa.
“Numa altura em que a procura por opções alimentares sem ingredientes de origem animal é cada vez mais frequente, tanto por razões éticas e ambientais, como por questões de saúde e bem-estar, a unidade do Grupo Hoti Hoteis apresenta um menu especial que destaca as possibilidades criativas e nutritivas deste tipo de alimentação”, lê-se na nota enviada a O MINHO.
A refeição iniciar-se-á com um creme de legumes, seguido do prato principal, cujas opções são seitan grelhado, esmagada e chips de batata-doce ou gnocchis ao pesto e tempeh. Como sobremesa, a mousse de lima-limão irá garantir um “final refrescante e muito saboroso”.
Esta iniciativa tem como objetivo “conquistar tanto aqueles que já adotaram este estilo de alimentação, como quem deseja aventurar-se por sabores diferentes e explorar os benefícios de uma dieta vegan”.
As reservas podem ser feitas através por telefone (253 200 200).
Como O MINHO noticiou, em junho de 2024, o restaurante do Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro situa-se no piso térreo do hotel, no entanto, tem entrada direta pela rua, estando aberto não só a hóspedes, mas também ao público em geral.