Já há data para a abertura. O Magic Moments Restaurant & Dance Club, que já existe em Gaia e em Sintra, vai abrir em Braga no dia 06 de outubro, com um conceito que promete agitar a cidade dos arcebispos.
“Os espetáculos, o entretenimento são realmente o que cativa os casais e maioritariamente as mulheres, e homens, claro que nos procuram. Mas em Braga vamos apostar num espaço ainda melhor, que cative logo pelas condições do mesmo e pela decoração”, refere o administrador Enzo Carvalho.
Como O MINHO já tinha noticiado, estes espaços adotam o “conceito de restaurante erótico com comida tradicional portuguesa”.
O empresário promete “animação aliado a qualidade gastronómica, num espaço polivalente e destinado tanto a casais, como a despedidas de solteiras, jantares de empresas, ou apenas um local ideal para começar a noite repleto de animação”.
O responsável adianta que “durante o jantar os clientes são surpreendidos por shows de striptease, burlesco, lap dance e table dance, num ambiente sempre descontraído”.
Já a ementa, que altera de três em três meses, inclui bochechas estufadas em cama de batatas e alecrim, lombo de bacalhau selvagem com batatas e grelos salteados e como prato vegetariano beringelas recheadas.
O conceito, admite, é inspirado no universo do filme “Magic Mike”, de 2012, onde o veterano stripper Magic Mike, interpretado pelo ator Channing Tatum, trabalha num clube semelhante.
Enzo Carvalho sublinha que a ementa é servida por artistas masculinos e femininos, “ao qual acresce performances sensuais ao longo da noite feitas pelos melhores artistas do país e internacionais”.
“Os menus de jantar têm preços compreendidos dos 40€ por pessoa, menu completo com bebidas e toda a experiência de Espetáculos, ao Premium com mesa privilegiada, espumante na mesa e mais interação com os bailarinos, isto por 60 euros por pessoa”, adianta o responsável.
O restaurante está localizado na zona industrial de Celeirós e tem o interior decorado num estilo luxuoso, sensual e com luzes ténues. Reforça ainda o empresário que a decoração é “ideal para eventos empresariais, despedidas de solteiro, jantar a dois, ou entre amigos”.
O restaurante, que por norma, lota no Porto e em Sintra às sextas, sábados e vésperas de feriado, também pode abrir em dias da semana, desde que haja reservas prévias e um mínimo de 20 pessoas.