Onde comer o tradicional cozido no “Domingo Gordo” em Ponte da Barca

Há 12 restaurantes aderentes
Foto: DR

O tradicional cozido à portuguesa vai estar em destaque à mesa de 12 restaurantes de Ponte da Barca no dia 02 de março, “Domingo Gordo”.

É o primeiro dos “Domingos Gastronómicos” que a autarquia de Ponte da Barca organiza para promover “a riqueza da gastronomia local” e convidar os “visitantes a saborearem pratos típicos da região”.

Augusto Marinho, presidente da Câmara de Ponte da Barca, salienta, citado em comunicado, que esta iniciativa “promove a afamada gastronomia barquense” e também proporciona aos apreciadores da boa comida “a oportunidade de descobrir a beleza singular do concelho”, situado no coração do Parque Nacional da Peneda-Gerês, Reserva Mundial da Biosfera, classificado pela UNESCO.

Restaurantes aderentes

Os 12 restaurantes aderentes são os seguintes:

Casa do Destro

Churrasqueira Barquense

Emigrante

Jaime Gomes

Kibom

Lordelo

Novas Pontes

O Moinho

Santo António

Tasquinha das Delícias

Varela

São Martinho Lindoso

Seis “Domingos Gastronómicos”

No total, ao longo do ano haverá seis “Domingos Gastronómicos”, sendo os restantes dedicados à Lampreia, Posta Barrosã, Cabrito à Serra Amarela, Naco à Terra da Nóbrega e Sarrabulho.

 
Total
0
Shares
Artigos Relacionados