A BBQing, rede de restaurantes de “espetinhos” de churrasco, inaugurou hoje o seu mais recente estabelecimento, na Póvoa de Varzim.
Em comunicado enviado a O MINHO, a marca salienta que “continua a alargar a sua rede através do modelo de ‘franchising’, contando agora com quatro unidades”.
“Criada para amantes de um bom churrasco, a BBQING é uma marca reconhecida essencialmente pela linha de “espetinhos” de excelente qualidade, acompanhada de deliciosos temperos e molhos exclusivos”, pode ler-se no comunicado.
A BBQING desenvolveu um conceito de ‘franchising’, através do desenvolvimento de “um sistema de cozinha simplificada”.
A marca já estava presente em Braga, Vila Nova de Gaia e Porto, tendo como objetivo a “expansão pelo território nacional”.
“Estamos extremamente entusiasmados com a abertura da nossa nova unidade na Póvoa de Varzim. Esta expansão reflete o crescimento sólido da BBQing em Portugal e a nossa dedicação em proporcionar produtos e serviços de alta qualidade aos nossos clientes”, afirma Daniel Morgado, responsável pela marca, citado no comunicado.
“Acreditamos que esta nova localização será um ponto de encontro para todos os amantes de churrasco, e estamos comprometidos em continuar a expandir e melhorar a experiência BBQING em todo o país”, conclui.