O milho vai ser o protagonista do próximo fim de semana courense.
O ‘inverno está servido’, iniciativa organizada pelo município de Paredes de Coura, convida os courenses e os visitantes desta terra a provar alguns dos pratos típicos da região.
Forno do Minho, Furão, Lino, Miquelina, Pizzaria Romântica, Xisto, Abrigo do Taboão, Albergaria, Barbaças e Casa do Frei representam a lista dos 10 restaurantes que aceitaram a proposta de apresentar alguns dos sabores do inverno courense.
Rojões com belouras, segredos do celeiro, costeletas de novilho com ralão, lombinhos de porco com milho, “estolho ou ralão”, ralão com legumes e queijo de cabra, bacalhau com broa, estufado de carne e milho com arroz primavera, folhado de legumes grazinados com véu de broa e naco de carne com pudim de milho e broa frita são os pratos eleitos para este fim de semana gastronómico.
Aos pratos vencedores, juntam-se também algumas opções vegetarianas e as sobremesas típicas de Coura.
Ative as notificações no canto esquerdo do seu ecrã e receba alertas de notícias de Última Hora.*
* disponível para Google Chrome