Eis os melhores doces de Natal de Barcelos

Concurso Barcelos Doce
Foto: CM Barcelos

Cristo Rei, Regresso Pastelaria e Padaria Flor de Durrães são os grandes vencedores do Concurso Barcelos Doce 2024, evento promovido pelo Município, que pretende distinguir e valorizar a doçaria tradicional de Natal e encerra o programa promocional anual dos “7 Prazeres da Gastronomia”.

As composições foram avaliadas por um júri composto por três elementos: Filipe Sousa, da Confraria Gastronómica “O Galo de Barcelos”, chef pasteleiro José Freitas e Rosário Pacheco, membro da Confraria do Pão de Ló.

Em comunicado, a autarquia explica que neste concurso apresentaram-se oito pastelarias e padarias do concelho, num total de 20 doces a concurso, que estarão disponíveis para venda, durante o mês de dezembro, com a chancela “Barcelos Doce”.

Lista dos premiados

Pão de ló

1.º lugar – Regresso Pastelaria e Salão de Chá
2.º lugar – Casa das Natas
3.º lugar – Pastelaria Rosa Cintilante

Bolo rei

1.º lugar – Padaria e Pastelaria Cristo Rei
2.º lugar – S. Bento – Fabrico Próprio
3.º lugar – Regresso Pastelaria e Salão de Chá

Rabanadas

1.º lugar – Padaria Flor de Durrães
2.º – S. Bento – Fabrico Próprio
3.º lugar – Padaria e Pastelaria Cristo Rei

 
Total
0
Partilhas
Artigos Relacionados