É de Esposende o ‘cozinheiro do ano’ na área da sustentabilidade

É de esposende o 'cozinheiro do ano' na área da sustentabilidade
Foto: Filipe Vera-Cruz

O cozinheiro Marco Coutada, de Esposende, ganhou o concurso Chefe Cozinheiro do Ano, na categoria de “Sustentabilidade”. É o maior e mais antigo concurso de cozinha do país, cuja final decorreu em 24 de maio, em Lamego

Na atribuição dos prémios da organização, Marco Coutada venceu no “Prémio Sustentabilidade”, que enaltece a “correta aplicação de técnicas, metodologias e utilização de matéria-prima de forma sustentável”, explica a organização.

O chef formou-se na Escola Profissional de Esposende (EPE), entre 2008 e 2011. “Todos ficaram extremamente felizes com o seu desempenho e orgulhosos por ele fazer parte da Escola Profissional de Esposende, que há 30 anos forma profissionais que se destacam no mercado de trabalho”, afirmou a EPE.

O profissional da quinta Vale da Corga, na Trofa, chegou à final da 34.ª edição do prestigiado concurso, em que prémio principal foi ganho pelo brasileiro Jeferson Dias.

 
Total
0
Shares
Artigo Anterior
Engenheiro do gerês morre subitamente num almoço em santarém

Engenheiro do Gerês morre subitamente num almoço em Santarém

Próximo Artigo
Autarca motard de braga alerta para acidentes de mota na “curva da volvo”

Autarca motard de Braga alerta para acidentes de mota na “curva da Volvo”

Artigos Relacionados