Os funcionários do Grupo DST poderão amanhã degustar um almoço preparado por um chef Estrela Michelin, anunciou a empresa de Braga.
Javier Olleros, do restaurante Culler de Pau, é o chef Estrela Michelin que, na sexta-feira, assumirá o comando do M, o restaurante da sede do Grupo DST, em Braga.
A empresa explica, em nota de imprensa, que a iniciativa insere-se nas “Sextas Com Almoço”, uma iniciativa semanal que o grupo tem promovido desde o início da pandemia junto dos trabalhadores que continuam a trabalhar no terreno e nos escritórios da empresa.
O conhecido chef galego, detentor de três sóis da Repsol e considerado melhor chef do ano 2020 na segunda edição dos prémios “Cocinillas”, em Espanha, levará até Braga uma ementa típica da região da Galiza, com opção de vegetariana.
A ideia, lançada pelo próprio Presidente do grupo, José Teixeira, refere a nota de imprensa, “tem apostado em ementas diferenciadoras e geralmente com propostas gastronómicas muito apreciadas, que homenageiam os sabores tradicionais portugueses e, mais recentemente, o receituário dos países mais fustigados pela covid-19”.
Segundo a DST, as “Sextas Com Almoço” pretendem dar reconhecimento aos trabalhadores e também ajudar os agentes económicos das diferentes regiões do país que estão a sofrer os efeitos da pandemia, com o encerramento dos seus restaurantes, chamando-os para servirem as suas especialidades no restaurante do campus do grupo bracarense.