Comer Bem
Comer cozido à portuguesa igual “à casa dos nossos avós” em Vieira do Minho
04 e 05 de fevereiro
A Câmara de Vieira do Minho promove mais um fim de semana gastronómico, em 04 e 05 de fevereiro, e a ‘estrela’ é o cozido à portuguesa.
Depois de “centenas” terem visitado a vila em janeiro, para comer o típico prato couves com feijão amarelo, a autarquia torna a apelar aos “amantes da cozinha regional”.
“Este prato, com sabor rico e inigualável, confecionado com carnes de porco, frango e vaca, tenras e saborosas, fumeiro com as notas da Serra da Cabreira, acompanhado com a generosa batata, a cenoura
e couve que nos transporta à casa dos nossos avós, promete deixá-lo de barriga e alma cheios”, refere a autarquia.
A iniciativa decorre nos restaurantes aderentes, que serão divulgados em breve pela Câmara.
-
PaísHá 2 dias
Euromilhões: Prémio de 281 mil euros saiu em Portugal
-
BragaHá 1 dia
Casas em frente ao escadório do Bom Jesus de Braga à venda por 62 bitcoins
-
GuimarãesHá 23 horas
Hummer estacionado atrai curiosos em Guimarães
-
Viana do CasteloHá 24 horas
Empresário de Viana abre negócio de bolhas com jacuzi em Trás-os-Montes