Seguir o O MINHO

Comer Bem

Comer cozido à portuguesa igual “à casa dos nossos avós” em Vieira do Minho

04 e 05 de fevereiro

em

Foto: DR / Arquivo

A Câmara de Vieira do Minho promove mais um fim de semana gastronómico, em 04 e 05 de fevereiro, e a ‘estrela’ é o cozido à portuguesa.

Depois de “centenas” terem visitado a vila em janeiro, para comer o típico prato couves com feijão amarelo, a autarquia torna a apelar aos “amantes da cozinha regional”.

“Este prato, com sabor rico e inigualável, confecionado com carnes de porco, frango e vaca, tenras e saborosas, fumeiro com as notas da Serra da Cabreira, acompanhado com a generosa batata, a cenoura
e couve que nos transporta à casa dos nossos avós, promete deixá-lo de barriga e alma cheios”, refere a autarquia.

A iniciativa decorre nos restaurantes aderentes, que serão divulgados em breve pela Câmara.

Populares