A partir de quinta-feira e até domingo, o cabrito assado, iguaria típica da época pascal, vai estar em destaque nas mesas dos restaurantes de Famalicão.
- Anúncio -
Enquadrado no programa da Semana Santa, a iniciativa “Dias à Mesa” tem como aderentes os restaurantes Alfa (Famalicão), Bisconde (Cruz), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Cozinha da Lúcia (Gondifelos), Moutados (Gavião), Oprato (Avidos) e Sei Lá Tapas e Petiscos (Famalicão).
Em comunicado, a autarquia refere que em todos os restaurantes aderentes há desconto direto de 10% direto.
O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes: B&B Hotel Famalicão, Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Hotel Moutados, Host in Olivença, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Solar da Saudade, Vila Prime, Vivenda Mendes e Villam Natura & Spa.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.
A autarquia explica que “os ‘Dias à Mesa’ decorrem de fevereiro a novembro, numa conjugação perfeita do melhor da cozinha tradicional minhota com as mais suculentas propostas culturais famalicenses para um banquete de sabores e de diversão. O convite à degustação surge em dias específicos, e em harmonização com os melhores vinhos e uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora em Famalicão”.