O “Cabritinho Mamão da Serra” volta a estar em destaque, mais uma vez, às mesas dos restaurantes de Arcos de Valdevez, no próximo fim de semana.
Entre sábado e domingo, esta iguaria tradicional poderá degustada com acompanhamento de outros sabores próprios da região, a laranja de Ermelo, os charutos de ovos, o bolo de discos e os excelentes vinhos verdes.
“A tenra carne do cabrito criado na montanha, acompanhada pelos excelentes vinhos verdes de produtores e engarrafadores locais, fazem deste prato um sabor distinto do mundo rural e as delícias de quem o prova”, salienta a autarquia em comunicado, convidando para “um fim de semana de convívio e lazer em família, onde poderá realizar passeios ao ar livre, caminhadas ou trilhos, bem como desportos de natureza”.
Pode consultar os restaurantes aderentes aqui.
Programa
29 de abril | SÁBADO
10h00 – Workshop – Broa de milho tradicional – Porta do Mezio
Atividade gratuita, requer inscrição prévia | Tel. 258 510 100,
e-mail- [email protected]
12h30 – Arcos à Mesa: “Cabrito”
Restaurantes Aderentes
15h00 – Visita Guiada ao Complexo Arqueológico Mezio-Gião – Porta do Mezio
Atividade gratuita, requer inscrição prévia | Tel. 258 510 100, e-mail- [email protected]
20h00 – Arcos à Mesa: “Cabrito”
Restaurantes Aderentes
22H00 – COMÉDIA – “Diogo” de LUÍS FRANCO – BASTOS
Integrado no Ciclo “Humor a sós” | (Pré-venda online via Ticketline até 75% da sala. Venda e reserva de bilhetes local a partir de 24 de Abril. Preço único: €10,00)
30 de abril | DOMINGO
10h00 – Trilho do Fojo do Lobo – Porta do Mezio
Atividade gratuita, requer inscrição prévia | Tel. 258 510 100, e-mail- [email protected]
12h30 – Arcos à Mesa: “Cabrito”