Combater o frio com papas de sarrabulho em Vieira do Minho

Foto: DR / Arquivo

A iniciativa gulosa “Vieira, Tradição à Mesa”, em 09 e 10 de dezembro, tem como protagonista as Papas de Sarrabulho com Rojões e Castanhas.

De acordo com a autarquia, são “perfeitas para aconchegar o estômago nos dias de inverno”.

Serão servidas à mesa de 12 restaurantes do concelho de Vieira do Minho: Agra na Boca; Arijal; A Tasquinha; Bela Vista; Cabreira Terrace; Casa Pancada; Central; Martins; O Parque; Pousada da Caniçada; Retiro da Cabreira e Sol da Cabreira.

“Vieira, Tradição à Mesa” é um desafio lançado pela Câmara Municipal aos restaurantes vieirenses e tem como intuito “valorizar a gastronomia local, dinamizar o setor da restauração e promover as potencialidades turísticas deste território.

Até maio de 2024, um fim de semana por mês, os restaurantes aderentes vão propor menus com sabores tradicionais e rurais. Couves com Feijão Amarelo, Cozido à Portuguesa, Cabrito ou ainda a famosa Vitela da Região são outros manjares que os apreciadores da gastronomia típica poderão degustar ao longo do ano de 2024.

 
Total
0
Partilhas
Artigo Anterior

Quase 300 jovens médicos fazem juramento em Braga

Próximo Artigo

Morreu Shane MacGowan, autor de uma músicas de Natal mais populares de sempre

Artigos Relacionados
x