Coentrão investe no negócio do gin artesanal ‘made in’ Vila do Conde

Gin Pablo

O ex-futebolista e atual pescador Fábio Coentrão, de Vila do Conde, entrou num novo negócio, desta vez nas bebidas alcoólicas, em parceria com uma marca de Gin produzido na sua terra natal.

Em comunicado enviado à imprensa, Pedro Ferreira, criador do Gin Pablo, em 2021, explica que o produto já está à venda em locais como Alemanha, Itália, Luxemburgo, França, Brasil e Angola, e que em 2022 venceu uma medalha de prata no concurso internacional de bebidas London Spirits Competition.

Na mesma nota de imprensa, é destacado que Fábio Coentrão “abraça um novo desafio fora dos relvados, que encara com a mesma “determinação e visão que o consagraram no futebol”.

Dessa forma, o “antigo lateral anuncia a sua entrada como sócio da empresa que tem um projeto ambicioso de gin artesanal, com assinatura nacional”.

“A minha aposta neste desafio, foca-se em reforçar o processo já existente de internacionalização da marca. Vamos levar Pablo para mercados estratégicos na Europa e para além do Continente”, disse Coentrão.

“Depois de muitos anos no futebol, encontrei no mundo dos negócios uma nova paixão. Quando conheci o projeto do Gin Pablo, tive logo a certeza que era um match perfeito. Agora, como sócio, quero dar a conhecer o Pablo a mais pessoas”, concluiu Coentrão.

Já Pedro Ferreira assumiu estar “muito feliz por contar com o Fábio como sócio neste projeto”.

“Acredito na sua visão e na paixão que tem pelo Gin Pablo, e isso está totalmente alinhado com os valores da nossa marca”, destacou o administrador do Grupo Matrem.

 
Total
0
Partilhas
Artigos Relacionados
x