Chef de Viana recupera prédio na baixa do Porto para reinventar alojamento local

Pedro Limão aposta no alojamento local
Foto: Facebook Pedro Limão

Pedro Limão, chef de 43 anos natural de Viana do Castelo, abriu recentemente um novo espaço no Porto onde, para além do restaurante, contém ainda seis apartamentos com capacidade para um total de 14 pessoas.

Situado na Rua Morgado Mateus, portas 51 e 53, este espaço encontrava-se devoluto e o chef viu no edifício uma oportunidade de criar este conceito “restaurante/alojamento local”, como refere o próprio em entrevista ao Observador.

O chef tinha já um restaurante a poucos metros do novo espaço, sendo um nome conhecido na baixa portuense pela qualidade gastronómica. Com 35 lugares, o novo restaurante é um espaço acolhedor com lugar de terraço/pátio, acessível nas traseiras do prédio.

Pedro Limão explica que o objetivo será proporcionar diferentes experiências aos hóspedes através do restaurante.

Quem é Pedro Limão

Nascido há 43 anos em Viana do Castelo, o chef Pedro Limão ganhou fama no Algarve depois de uma passagem pela unidade hoteleira Casa Mãe. Em abril de 2017, abriu no Porto o restaurante Pedro Limão, que encerrou em junho para a abertura deste novo espaço, na porta ao lado.

 
Total
0
Partilhas
Artigos Relacionados
x